ثغرة بواتس آب تتيح للمستخدمين حذف الرسائل بعد 7 دقائق

الأحد 05 نوفمبر 2017 - 04:02 مساءً

ثغرة بواتس آب تتيح للمستخدمين حذف الرسائل بعد 7 دقائق

واتساب


كشفت خدمة التراسل الفورى الشهيرة "واتس آب" فى وقت سابق عن ميزة 'Delete for everyone' والتى تتيح لجميع المستخدمين حذف الرسائل عقب إرسالها، مع ملاحظة أن خيار الحذف يظل متاح لأول 7 دقائق بعد إرسال الرسالة، ثم يختفى هذا الخيار، إلا أن بعض المطورين كشفوا عن وجود ثغرة بالتطبيق تتيح للمستخدمين حذف الرسائل حتى بعد مدة الـ7 دقائق المحددة من قبل التطبيق.
 
ووفقا لما نشره موقع Toi الهندى، فقد تم رصد هذه الثغرة من قبل مطورين XDA Developers، حيث اكتشفوا أنه عند إرسال رسالة وترك نافذة الدردشة مفتوحة لأكثر من 7 دقائق، فإن هذا يتيح للمستخدمين عرض خيار حذف الرسالة للجميع.
 
وفسر الباحثين هذا الأمر على أن نافذة الحذف تصاب بخلل، فكلما حاول واتس آب حساب الـ 7 دقائق، يكتشف ان النافذة لا تزال مفتوحة، مما يصيبه بفشل مؤقت داخلى، لكن من المنتظر أن يحل واتس آب المشكلة فى التحديثات المستقبلية، ومع ذلك فى الوقت الراهن يمكن للمستخدمين الاستفادة منها بسهولة، وحذف الرسائل بعد المدة الزمنية المحددة.



ولعملاء يمكنك الاشتراك بسهوله فى خدمة الاخبار العاجله المقدمه من موقع اسماعيلية اون لاين




إستطلاع رأى

هل أنت راض عن أداء محافظ الإسماعيلية ؟

  • لا
  • نعم
Ajax Loader
مواقيت الصلاة
حالة الطقس
اسعار العملات